Le restaurant Le Relais de la Croix Blanche, situé à Ferney-Voltaire,
recherche un Chef(fe) de Rang hautement qualifié(e) pour compléter son équipe en salle.
Profil recherché :
- Qualifications de Chef(fe) de Rang avérées
- Positif, souriant et accueillant
- Excellentes compétences en communication et relationnel avec la clientèle
- Capacité à gérer le stress du service avec calme et efficacité
- Bonne présentation personnelle
- Bonne connaissance de la cuisine Française (découpes en salle ou les produits traditionnelles français et ces vins.
- Polyvalence pour accomplir diverses tâches d'entretien du restaurant, mise en place de la salle et service en lui-même.
- Savoir Runner, savoir tenir un Rang.
- Excellente capacité à diriger en salle et à coordonner le service
- Communication courtoise, positivité et sourire envers la clientèle et l'équipe
- Aptitude à soutenir le gérant dans diverses tâches telles que l'aménagement de la salle, la planification des services, la gestion des banquets et les commandes
- Organisation pointue pour assurer un fonctionnement fluide de la partie Salle
- Salaire motivant selon Expérience et Évolutif.
- Horaire en continue et coupure selon planning
- Repos tous les Dimanches soir, Lundis, Mardis
- f^Fermeture annuelle pendant les fêtes de fin année, environ minimum 10 jours
Si vous possédez ces compétences et souhaitez évoluer dans un environnement dynamique et exigeant, nous vous encourageons à nous transmettre votre CV et votre lettre de motivation
Cette opportunité vous offre la possibilité d'être un pilier essentiel de notre équipe en salle et de contribuer à la croissance continue de notre restaurant.
Nous avons hâte de découvrir vos talents et de collaborer avec vous pour offrir une expérience client exceptionnelle.
L'équipe du restaurant Le Relais de la Croix Blanche